St. Stephanus Elsen:Organ meets Sax

Organ meets sax
26. Juli 2022

Konzert in St. Stephanus Elsen

Unter dem Titel „Organ meets Sax“ treffen in der Pfarrkirche St. Stephanus in Elsen Orgel- und Saxophonklänge aufeinander. Burghard Corbach (Saxophon) ist u.a. Leiter des 1. Kölner Saxophonorchesters und Mitglied des Orchesters art of sax , Georg Korte (Orgel) war als Organist in verschiedenen rheinischen Pfarreien als Organist tätig und wirkt seit 2017 als Seelsorgebereichsmusiker in Grevenbroich-Niedererft. Beide Musiker können schon auf eine reiche Erfahrung bei Orgel-Plus-Konzerten zurückgreifen. Zum Konzert am Sonntag, dem 21. August 2022, 17 Uhr haben die Konzertanten vor allem Kompositionen aus dem 20. Jahrhundert vorbereitet. Der Förderverein St. Stephanus freut sich auf regen Besuch. Der Eintritt ist frei.