Begrüßung:Pater Roy Abraham

In der zweiten Septemberhälfte wird Pater Roy Abraham die Kaplanstelle bei uns übernehmen und ins Wevelinghovener Pfarrhaus einziehen.
Pater Roy Abraham
20. Juni 2022
Pfr. Schirpenbach

Nachfolger für Kaplan Galetti ist Pater Roy Abraham

Pater Roy Abraham  war viele Jahre im Sendungsraum Euskirchen in 20 Gemeinden tätig. Ursprünglich kommt er aus dem südindischen Kerala und gehört zur syro-malankarischen Kirche, einer katholischen Ostkirche westsyrischer Tradition. Wir begrüßen ihn voraussichtlich am Sonntag, den 25.9. um 19h in St. Peter und Paul, Grevenbroich.

Was die Übernahme der bisherigen Tätigkeitsbereiche von Kaplan Galetti und Kaplan Schuster angeht, verteilen wir das im Seelsorgeteam um und informieren entsprechend.

Ihr Pastor Meik Schirpenbach