Grevenbroich u. Rommerskirchen:Seien Sie bei Earth-Hour dabei!

Die WWF Earth Hour ist eine einfache Idee, die rasend schnell zu einem weltweiten Ereignis wurde: Menschen auf der ganzen Welt machen am gleichen Tag um 20.30 Uhr Ortszeit das Licht aus - und setzen so ein Zeichen für einen lebendigen Planeten und fordern mehr Ambition beim Klimaschutz.
Earth Hour 2023
13. März 2023
Pfr. Meik Schirpenbach

Seien Sie bei Earth-Hour dabei!

25. März 2023 – 20.30h

Die Earth Hour des WWF ist die größte weltweite Klima- und Umweltschutzaktion. Gerade nach einem Jahr mit verheerenden extremen Wetterereignissen, einer Energiekrise, die auf fossilen Abhängigkeiten beruht und sich stetig ändernden politischen Prioritäten ist die Earth Hour 2023 wichtig: Mit dieser Aktion fordern wir gemeinsam entschlossenere Klimaschutz-Maßnahmen. Die Klimakrise wartet nicht.

Bei unzähligen Menschen auf der ganzen Welt, tausenden Städten und Unternehmen gilt dann für eine Stunde: Gemeinsam für mehr Klimaschutz!

Wir laden ein, mitzumachen und ein kleines Zeichen für die Zukunft zu setzen, indem wir eine Stunde zuhause das Licht ausschalten – ein Zeichen für mehr Klimaschutz.

Ihr Pfarrer Meik Schirpenbach