"Lasset die Kinder zu mir kommen..."

Herzlich Willkommen!

Hier finden sie alle Gottesdienste und besonderen Angebote für Kinder und Familien.
Wenn sie Interesse haben sich aktiv zu beteiligen, nehmen sie gerne Kontakt mit uns auf.

Barbara Sterzel

Engagementförderin in Grevenbroich & Rommerskirchen

Abenteuerland

...der etwas andere Familiengottesdienst!

Alle zwei Monate feiern wir in der Südstadt eine bunten, ansprechenden, etwas anderen Gottesdienst für die ganze Familie.

Die Spielstraße (mit Kaffee für die Erwachsenen) beginnt um 10:30 Uhr, der Gottesdienst in der Kirche St. Joseph (An St. Josef 1, 41515 Grevenbroich) startet um 11:00 Uhr.

Mehr Informationen bei Gemeindereferentin Nicole Gentner.

Nicole Gentner

Gemeindereferentin
Seelsorgebereich Vollrather Höhe

Kirchenmaus

Kirche für Kinder & Kirche mit Kindern

Hallo, Wir sind die „Kirchenmäuse“ aus Rommerskirchen und möchten uns heute vorstellen!
Einfach, kindgerecht + spielerisch bringen wir Kindern die Kirche näher. Kirche soll Spaß machen!
Hierzu leisten wir einen kleinen Beitrag.

Wir laden alle Kinder von 1-6 Jahren mit ihren Eltern, Großeltern, Tanten, Onkeln, etc. herzlich zu einem ökumenischen Kindergottesdienst ein!

Abwechselnd werden diese von freiwilligen Eltern organisiert, so dass wir auch nach eigenen Wünschen gestalterisch tätig werden können.

Wer sich uns über die Besuche der Gottesdienste hinaus gerne auch hinter den Kulissen anschließen möchte -
es sind natürlich auch die Papas willkommen -,
kann uns nach den Gottesdiensten gerne ansprechen.

Wir freuen uns auf euch!

Johanna Oberembt
Elke van Heinsberg

Feiern, Singen, Lachen, Tanzen, Erleben, Spielen, Beten:
Gemeinsam Gottesdienst feiern an verschiedenen Standpunkten.

Mehr Informationen bei Andrea Tigges, Gemeindereferentin

Andrea Tigges