GV-Noithausen:Marienotav im September

Die diesjährige Oktavwoche steht unter dem Thema: „Du bist voller Gnade“. Mit dieser Botschaft tritt Gott ganz unerwartet durch seinen Engel in das Leben Marias und auch in unser Leben. „Du hast Gnade bei Gott gefunden“ – Das gilt nicht nur Maria, sondern jeder und jedem von uns.
Marienoktav Noithausen quer
8. Juli 2024
Maria Cieslik, Pastoralreferentin

8. bis 15. September 2024

Einladung zur Marienoktav 2024 „Du bist voller Gnade“

Das Marienoktavteam aus Noithausen lädt Sie ganz herzlich ein, vom 8. – 15. September 2024 die Oktavwoche mit uns zu begehen.
und jedem von uns.

Wie in den letzten Jahren wird unsere Wallfahrtskirche St. Mariä Geburt montags bis freitags von 15 bis 19 Uhr und samstags und sonntags von 15 bis 17 Uhr für ein stilles, persönliches Gebet vor dem Gnadenbild geöffnet. Neben den Gottesdiensten zur Eröffnung und zum Abschluss der Oktav gibt es am Dienstag, 10.09.24, um 19.30 Uhr einen Evensong mit anschließender Agape und am Donnerstag, 12.09.24, um 9.15 Uhr eine Heilige Messe mit Krankensalbung. Danach laden wir in den Pfarrsaal zum Frühstück ein. Am Sonntag, 15.9.24, um 15 Uhr schließen wir unsere Oktavwoche mit einer Andacht in der Kirche mit anschließender Begegnung bei Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal. Wir freuen uns auf die gemeinsame Festwoche und verbleiben mit herzlichen Grüßen.
Für das Oktavteam aus St. Mariä Geburt Noithausen