Petrus-Team Rommerskirchen:Ökumenisches Pfarrgemeindefest

Kirche St. Peter
41569 Rommerskirchen

Liebe Gemeinde,

am Sonntag, den 5.5. findet unser ökumenisches Pfarrgemeindefest an der Samariter Kirche, Grünweg in Rommerskirchen statt.

Wie immer gibt es viel Interessantes und kurzweiliges für Groß und Klein. Von Hüpfburg bis Trödel, von Kinderflohmarkt bis Würstchenstand ist wieder alles dabei.  Über regen Besuch freuen wir uns sehr, um zu feiern und unsere Gemeinschaft zu genießen.

Wer Lust hat, bei den Vorbereitungen zu helfen, kann sich gern im Gemeindebüro der Samriterkirche oder im Pastoralbüro in der Kirchstr. (02183 319) melden. Gerade beim Trödel brauchen wir für den Aufbau und den freundlichen Verkauf viele helfende Hände. Es macht wirklich Freude, auf diese Weise einander näher kennenzulernen und Freude zu machen. Der finanzielle Gewinn freut zudem die, die wir mit einer Spende beglücken können, aber das Geldverdienen soll nicht im Mittelpunkt stehen, sondern die gemeinsam verbrachte Zeit und das Interesse für einander.